|
|
Registros recuperados : 75 | |
1. | | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R. Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022075, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
5. | | DERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. Boas práticas agropecuárias na pecuária leiteira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 60-72, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | WILHELM, A. E.; GONCALVES, E. B.; ARRUDA, H. J. de; SILVA, L. R. da; TELES, D. A. A.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONIASSI, R. Composición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41. Título em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R. Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 60, n. 3, p. 301-310, maio/jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da. Extração de ácido clorogênico de farelo de girassol desengordurado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, p. 719-724, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | ALVES, M. R. C.; BOZA, Y.; ALMEIDA, V. T. D.; FARIAS, A. F. M.; GONCALVES, E. B. V.; MARASCA, E. T. V.; SILVA, V. S. N. da; PÉREZ, M. Â. E.; SALGUEIRO, C. R.; SILVA, A. L. M.; SOUZA, G. B. Desafios e perspectivas da indústria de alimentos face à atual demanda analítica metrológica: perfil e atividades do Comitê Técnico de Química de Alimentos da REMESP. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GÉSTION DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 6., 2011, Madrid. Comunicaciones. Madrid: Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | BAYMA, A. B.; DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; CAMARGO, R. C. R.; ALVES, P. L. S.; LOPES, A. S. Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres de Apis mellifera (Africanizada) do Estado do Maranhão. Revista Universidade Rural. Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 30, n. 1, jan./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; CARDOZO, G. M. B. Q.; STEPHAN, M. P.; SILVA, B. A. Planning of experiments for validation (collaborative inter-laboratory study) of methods for detection and quantification of frauds and impurities in roasted and grounded coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 125, PC758. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | GONCALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H. Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 2, p. 144-150, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/05/2020 |
Data da última atualização: |
02/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
LIMA, C. A. S.; BUSSONS, M. R. F. M.; OLIVEIRA, A. T. de; ARIDE, P. H. R.; O'SULLIVAN, F. L. A.; PANTOJA-LIMA. J. |
Afiliação: |
Carlos André Silva Lima, IPAAM; Márcia Regina Fragoso Machado Bussons, Fazenda Dona Branca; Adriano Teixeira de Oliveira, IFAM; Paulo Henrique Rocha Aride, IFAM; FERNANDA LOUREIRO ALMEIDA OSULLIVAN, CPAA; Jackson Pantoja-Lima, IFAM. |
Título: |
Socioeconomic and profitability analysis of tambaqui Colossoma macropomum fish farming in the state of Amazonas, Brazil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Aquaculture Economics & Management, v. 24, n. 4, p. 406-421, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/13657305.2020.1765895 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study is to identify the economic–financial viability, attractiveness potential, and investment risks of tambaqui farming in the state of Amazonas, Brazil. Tambaqui is the main native fish in Brazilian aquaculture. |
Palavras-Chave: |
Economic viability. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200217 a 4500 001 2122545 005 2021-12-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/13657305.2020.1765895$2DOI 100 1 $aLIMA, C. A. S. 245 $aSocioeconomic and profitability analysis of tambaqui Colossoma macropomum fish farming in the state of Amazonas, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe objective of this study is to identify the economic–financial viability, attractiveness potential, and investment risks of tambaqui farming in the state of Amazonas, Brazil. Tambaqui is the main native fish in Brazilian aquaculture. 650 $aColossoma Macropomum 653 $aEconomic viability 700 1 $aBUSSONS, M. R. F. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. T. de 700 1 $aARIDE, P. H. R. 700 1 $aO'SULLIVAN, F. L. A. 700 1 $aPANTOJA-LIMA. J. 773 $tAquaculture Economics & Management$gv. 24, n. 4, p. 406-421, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|